孔晓宏到宁国市慰问甘磊同志家属

来源:时间:2022-09-15

孔晓宏看望慰问全国“人民 满意的公务员”甘磊同志家属

9月14日上午,市委书记孔晓宏前往宁国市,看望慰问全国“人民满意的公务员”甘磊同志家属。市委常委、宁国市委书记倪志品,市委常委、组织部长朱立军陪同。

在8月30日召开的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会上,甘磊同志被授予全国“人民满意的公务员”称号。甘磊同志生前系宁国市港口镇党委委员、副镇长,工作勤勉敬业,于2020年6月在防汛抢险一线因公殉职。

慰问中,孔晓宏与甘磊同志家属亲切交谈,认真听取她在接受习近平总书记亲切会见时的难忘场景以及表彰大会盛况介绍,详细询问其工作、生活、孩子成长等情况,并送上慰问金,叮嘱当地党委政府要多关心甘磊同志家属的生活,帮助解决实际困难。孔晓宏指出,甘磊同志恪尽职守、敬业奉献,作出了突出贡献,为全市党员干部树立了榜样。广大党员干部要向甘磊同志学习,传承发扬甘磊同志的优秀品格,忠诚尽职、奋勇争先,强化责任担当,积极建功立业,为加快推进宣城高质量发展贡献力量。

编辑:【鲁建东】